Я помню...

 
  Я   помню запах тела твоего...
  Его ни с чем сравнить нельзя...
  А  впрочем...   
  Может  быть с бокалом терпкого вина...
  От  которого так крУжится  голова...
  Голова кружИтся...


Рецензии