Я не хочу больше чувствовать тебя

Я не хочу больше чувствовать тебя,
Срывает боль все планы дня,
Перо остановилось.
Я не хочу молчать, но ты молчишь,
Не заполняй пустоты ниш
Без страстного желания.
Я не хочу быть одержим,
Привычный сглатывая дым,
Не изменить сознание.
Я не хочу тебя любить,
Искать ответы, жить просить,
Всё хватит, отпускаю...
Я не хочу любить,не зная
Что я любим, как я любим...


Рецензии