Дьявол

Христос явился к нам однажды,
Глаголил про покой души
И наставления оставил,
Чтобы знали мы как жить.
Но прости, мы потеряли,
Что проповедовал нам ты,
Души у людей завяли,
Глаза их стали столь пусты,
Что сбиваются те в стаи,
Не зная далее пути.
Закрыты стали двери Рая.
Раздолье стало здесь для Тьмы.
И люда много в чьих телах
Мы не увидим человека,
И нет любви в этих сердцах,
И нету больше в свет билета.
И одни лишь единицы,
Правде, что не изменили,
Что листают книг страницы,
О мире и о том как жили,
О том, что в библии писалось
Изначально, до раскола,
От креста те выживали,
От инквизиции, от гроба.
Пора закончить мой рассказ
И попросить вас ради бога...
Очнитесь.
Есть любовь, есть Бог,
А Дьявол человек,
Что вводит в жизнь порок.
Закрой его ты в склеп,
Чтоб был не прав пророк,
Что есть еще момент,
Чтобы тот Дьявол смолк,
Отныне и на век.


Рецензии