Я славлю женщин...

 
 Я   славлю    женщин...
 Которые    любить   умеют...
 Я    славлю   женщин...
 Искренних   и  нежных...
 Которые   любовью   обогреют...
 И   ничего   не   требуют   в  ответ...
 Я   славлю   женщин    не   горделивых   и   простых...
 Но    обязательно...
 С   достоинством    внутри...


Рецензии
БРАВО!!! Замечательно!

Каде Евгения   03.09.2017 21:06     Заявить о нарушении