Когда много тебя, а вокруг никого

Когда много тебя, а вокруг никого.
С кем говорить?
Не слышит никто.
Стол, ручка, тетрадь, луна и окно.
Глаза, потолок.
Услышь меня, Бог!
Чаще стал говорить с отражением, без слов.
Я в мастерской в окружение гробов.

Друзья перешли в состояние знакомый.
Мироздание расколото на больных и здоровых.
Здоровых высмеивают, больных прославляют.
Что мы люди.
Люди не знают.
Предали Родину, стариков.
Рабы плодятся.
Воспитывают рабов.
Страна.
Мастерская гробов.

Все ждут изменений, но никто не меняется сам.
Толкователи манускриптов проповедуют нам.
Страдай на земле, счастье ждёт тебя там.
Страдаем уже двадцать веков.
Итог.
Мастерская гробов.

Роботы курят и пьют.
Деньги клановым семьям идут.
Умираем.
Они напротив.
Цветут.
Хочется верить.
Фрагмент страшных снов.
Блин.
Мастерская гробов.

Движемся к концу пути.
Однако.
С рецептом торта из сети.
Заботит, как из коров.
По телевизору готовит бородатый дядя плов.
Психбольница!
Мастерская гробов.

Разрушена платформа устоев, основ.
Остаётся одно.
Смиренно любить тебя.
Моя мастерская гробов...


Рецензии