Всё стоит с ног на голову

Всё стоит с ног на голову.
Души отравлены иконами полуголыми.
Познакомься.
Чайлдфри.
Явление новое.
Трупы закапывают тоннами.
Ресурсы уходят вагонами.

Обратный процесс развития начат.
В ожидании света конца.
Чада в землянках, мученики прячут.
Верят и плачут.
Богоизбранные на своих кораблях.
Деньги страдающих тратят.

Хаос, вакханалия, неразбериха.
Жёсткая эпиграмма, честного психа.

Сатану нарядили.
Возвели в добродетель.
Мир стульев упавших.
Затянутых петель.
Кто не поёт дифирамбы дьяволу.
Будет бесами съеден.
Мёртвый - волен.
Живой - беден.

Каждый день вижу маски киборгов этих.
Что копытами топают по вектору цели рогатого.
Правды бояться.
Всегда в состоянии патовом.

Едят плоть прибитого бога.
Ищут спасения, там, где плохо.
Осуждаешь?
Да мне пох.

Вечно это стадо, куда-то бежит и торопиться.
Играет в согласие.
На деле.
Откровенная междоусобица.
Говорит много, но слышать не хочет.
Сбиваясь в кучу.
Нагло над близким хохочет.
Нервно дрожит в страхе, зубы точит.
Чистых нету, каждый порочен.

Последнее время улыбаюсь солнцу без спеха.
Чуть дыша, поднимаю глаза в небеса.
Не отступает прошлого, эхо.
Спорит с эмоциями сухая слеза.
Разобравшись.
Сам себе стал помехой…


Рецензии