Неадекватен, каждый

Неадекватен, каждый.
Кто-то знает.
Кто-то узнает однажды.
Наступаем на грабли дважды.
Под клавикорды Шопена пляшем.
На пике вершины белым флагом машем.
Не знаем чего хотим даже.
Нейроны отмирают от лажи.
В тайне крутим шашни.
Рыхлим чужие пашни.
Что будет дальше?
От смеха страшно.
Принадлежим купюрам бумажным.
Восхищаемся искусством эпатажным.
Дышим сажей.
Мужик в бабу накрашен.
Мудрец в лужу посажен.
Глупец.
Важен.
Муж за мужем замужем.
Здоровый, будет заражен.

Неадекватен, каждый...


Рецензии