Один сидит в раздумье создания новых строк

Один сидит в раздумье создания новых строк.
Другой на нарах мотает срок.
Кто-то считает сорок.
Кому-то уже сорок.
Кто-то в кругу семьи поставил чайник.
Ждёт кипяток.
Кто-то не знает, что такое семья.
В плену дальних дорог.
Кому-то сок и хот-дог.
Кого-то подрезали в бок.
Кого-то спас Бог.
Кто-то мир этот построил.
Кто-то зад свой проспорил.
Кто-то водку пьёт.
Кто-то кровь.
Кто-то прямо сейчас пропускает в бровь.
Но поднимается вновь.
А кто-то упал.
Кем был?
Так и не узнал.
А кто-то на улице с ломтиком хлеба в кармане уснул.
Но не проснулся.
Кто-то в дерьмо неожиданно для себя окунулся.
Вынырнув, улыбнулся.
Кто-то, поскользнувшись, позвоночник сломал.
И чемпионом мира стал.
Кто-то делает, а кто-то просто орёт.
Квадратное кто-то катит.
Круглое кто-то несёт.
Кто-то готовится в космополёт.
Кто-то, где-то, кого-то, сегодня убьёт.

Не обольщайся.
Возмездие, каждого ждёт...


Рецензии