Не было так паршиво

Не было так паршиво.
Со времён, страшных попоек.
Пьяных рыл, среди шлюх и барных стоек.
Нутро, порой на куски рвётся.
Ждёшь, когда не проснёшься.
Но ты понимаешь, что ты нужен кому-то.
Если ты кончишься.
Будет не круто.
Но этот "кому-то", никогда не поймёт, что был нужен именно ты.

Жестокий мир.
Кто-то уйдёт сегодня, кто-то останется жить...


Рецензии