Маятник

В судьбе у каждого из нас,
Свой маятник Творцом проложен,
В движеньи мерном спрятан знак,
О многом рассказать он может.

В гармонии с тобой стучит,
Листая тихо дни и ночи,
Своим движеньем  говорит,
Нам о себе,так...между прочим

Взлетаем в планах высоко,
Пока года не давят очень.
И кажется,всё так легко,
И путь до цели стал короче.

Но вот движение назад.
Качнуло маятник с тревогой.
Ведь в мире всё не просто так.
И вот идёшь не той дорогой .

И счастлив в день,когда любовь
Тебя на небо поднимает.
Но следом принимаешь вновь,
Тот мир,что жизнью испытает
.

То вверх ,то вниз летим по жизни,
Есть маятник в судьбе любой,
Где хочешь быть душой,помысли:
Там тьма иль свет над головой?


Рецензии