Ох быть грозе, уже сверкает...

Ох быть грозе, уже сверкает.
Гремит,  всё сжалось. Ждём дождя.
Куда то делась сонная усталость,
И в ожидании и мир, и я .

Асфальт умоем, стены, листья, лица.
Дождём разбавим терпкое вино.
А ночью снова будет море сниться.
Волна - любовь.
Пастель - песок.
Глоток - итог


Рецензии