Всё, что было важно

Всё, что было важно, утратило всякий смысл.
Прежние убеждения, сменились другими мыслями.
Очередные иллюзии сломались, за собой ломая рамки реальности.
Новые взгляды родились, снова установив грани в моей фантастике.

Мой разум рассыпан опять на фракталы.
В поиске сути в большом, натыкаюсь на малое.
То, что казалось главным, оказалось калом.

Я в настоящем искал изменений.
Внедряя туда свои представления.
Ни как не дышал с реальностью в унисон.
Враждовало сознание, испытывая дискомфорт.

Всё более хитро устроено в примитивном.
Всё, что активно сложено более сложно, ложно.
За действительность данность принять страшно.

От этого можно сойти с ума.
Пожалуй, сойду, доиграю свою игру до конца...


Рецензии