Чувствовать себя продуктивным

Чувствовать себя продуктивным напрасно из чувства ненадобности.
Объективно оценивать возможности невозможно в состояние замкнутости.

Быть верным принципам и идеям находясь в падение.
Остаться собой под давлением наружных мнений.

Рискнуть и оказаться не правым.
Шаг за шагом в попытках отыскать главное.

Тревожно наткнулся на открытые двери стоящие впереди.
Теперь перед страхом потери постигаю феномен любви…


Рецензии