Отгорает свет

Неуклонно тебя жду,неуклонно и день за днем
Я печаль прогоняя плачу,небу дань-золотым дождем.
Ну куда без тебя мне идти?
Лишь Всевышний знает ответ.
Ничего не простить,не спасти.
И в душе отгорает свет.


Рецензии