пред иконой

 Пред иконой встану на колени.
И душою к Богу обращусь.
Самому мне ничего не надо
За тебя любимая молюсь.
За тебя одну в тиши рассветной,
Буду к Богу мысли посылать,
Попрошу, чтоб ты была счастливой.
Чтобы ты по знала благодать.


Рецензии