Ты сравнима только с собственным отражением

Ты сравнима только с собственным отражением.
Если честно просто шедевр.
Всматриваюсь в глаза при сближении.
Как у ребёнка играют нервы.

Раним, стал как подросток.
Чувства пылают хворостом.
Твое тепло победило мой холод.
Любовью заряжен как порохом.

Огонь страсти никогда не погаснет.
Пока бьётся в груди мотор.
Я болен тобой моя Настя.

Как встретил тебя с тех самых пор…


Рецензии