Ты так красиво спишь

Ты так красиво спишь,
Когда твои ресницы
Устроившись уютно
На нежности щеки,
Легонько колыхаются
В такт глубине дыхания
И время замирает,
От этой красоты.

Ты так красиво спишь,
Когда волной курчавой
Прядь упадет волос
На белизну груди,
И скроет за собою
Пусть робко, но изящно,
Желания, что таятся
Во глубине души.

Ты так красиво спишь,
Что я залюбовался,
А солнце занялось уже
И в отсветах зари
Ко мне ты прикоснешься,
Ещё от сна устало,
И я пойму, не греза,
А просто рядом ты.


Рецензии
понравилось.
и через годы -
ну что храпишь ты окаянный...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.03.2019 16:52     Заявить о нарушении