Когда звонят колокола

Когда звонят колокола,
и нот взлетает стая,
я, все обычные дела
отставив, им внимаю.

А ветром звон уносит вдаль -
привычно это действо.
Тиха в душе моей печаль,
что мне знакома с детства.


Рецензии