Утро начинается у всех по-разному

Утро начинается у всех по-разному.

Со стакана водки или простой воды.
С яичницы или тюремной баланды.
С улыбки или ссоры.
У кого-то повторяется снова и снова.
Решаем мы сами, с какой ноги встать.
"Блин", говорить через "Ять".
Собранным быть или кого-то винить.
Духом упасть или против течения плыть.
Помогать или просить.

Мы сами решаем, кем станем сегодня.
Неудачником или героем...


Рецензии