С врагами обнимись - зеркальная техника

И возлюбите всех… не меряясь гордыней
Она как камень тяжкий… затянется петлей
Избитой колеей… не выйти из упряжки
Переменись отныне… отмаливая грех

Смиритесь у креста… с распятыми богами
И душу распахните … великому гребцу
Он призовет к крыльцу… тогда и говорите
Измокшими глазами… о благости Христа

С врагами обнимись… проси за них прощенье
Они того достойны… отдай последний скарб
Уверуй что не раб… и будучи спокойным
Предай порок забвенью… и так угомонись


Рецензии