Из новостей РИА в Белом доме у них эстафета

[ ] Трамп опять как всегда напортачил , на два фронта войной пригрозил, свою истину он обозначил, - настоящий индюк гамадрил . В Белом доме у них эстафета, кто за вахту чего натворит- кто по свету раставит ракеты , ещё круче кто их запулит. За войну- им очки набавляют , слава , кровью  им достаётся , президенты победы считают - кто ж из них на олимп заберётся ?- Тот наверно кто ядерным взрывом , разорвёт мир на после, и до , а пока что их Рэйган плешивый , победил - лишь купил одного. Без единного выстрела он , СССР разобрал на запчасти, может кто и, другой- чемпион ? Это просто догатки, отчасти.


Рецензии