Рец-я на Будь счастлива Александр Канторович

Браво за любовь
И ваши чувства.
Мы не обкакаем друг друга
А отпустим!
Весь мир подарим нежно,
Очень нежно!
Живи моя любимая,
Будь песней
Пусть даже, не в моем
Ночном владении.


Рецензии