Любовь

Моя любовь,она,как сеть
Собой охватывает всех.
И ближний круг,и дальний круг,
И родственников,и подруг
Всех одинаково люблю
И Господа за всех молю.
Ты рыбкой вырвался-плыви,
Ищи себе другой любви,
Но тонкой ниточкой за хвостик
Мою любовь с собой уносишь.


Рецензии