По следам дождя

Посвящается А.

А помнишь, звал в тиши
Нас дождь на край земли,
Построить новый свет?
Ему шепну: "Постой..."
Едины стали две души.
И где-то там вдали,
Среди других планет,
Мы обретём покой.

Уйдём искать мечты
Мы по следам дождя
За гранью всех миров.
Пойдёт пусть время вспять.
И где бы ни был ты,
С тобою буду я.
В огне сердец-костров
Сгорим до тла опять.

15 августа 2017


Рецензии