Здесь Храм Христа в туманах дней!

Всё как в тумане, - вторят небеса. Твой путь - идущий вечно прямо!
А где-то с боку, искушений голоса, смотри там осторожней - яма!
Здесь Храм Христа в туманах дней, порою строим мы туда маршруты.
Поют и Служат - для людей, перекрестившись ровно в полминуты.
VIT VED.


Рецензии