Аля- Звери- Я смотрел на твоё отражение

Удивляй всех своими потерями,
Говори,что ты самая слабая.
Мы споём эту песню со "Зверями".
Рома мне подпоёт,что ты самая.

Расскажи,что весна,словно лужица.
И любовь будет вечная-вечная.
И мечта с тобой рядышком кружится.
Ты любовь для меня бесконечная.

Расскажи как жила без меня всегда.
Ты поверила,то не закончится.
Будешь ты,словно в небе гореть звезда,
Если этого сильно захочется.

У тебя есть дела,так полно,не счесть.
Лишь проблемой всё в жизни ворочется.
Я прошу,ты поверь,то,что счастье есть,
Если этого сильно захочется.

У тебя столько бед и безумных дел.
За тобой "спиногрызы" волочатся.
Ты пойми,всё решил я,коль захотел,
Если этого сильно захочется.

Ты пойми,я силён и безумно смел.
И к тебе это всё приворочется.
Я стоял под окошком и просто пел.
Говоришь,заходи,если хочется.

У тебя сто проблем,у меня ни зги.
Все проблемы твои вдруг размочатся.
Выходи и не пудри мои мозги.
Выйдешь ты,если сильно захочется.

И уже за окном тратуар метут.
Дочь,в кроватке спокойно ворочится.
Я тебе предложил,давай прямо тут,
Тихо мы,если сильно захочется.

Ты смотрела,там парочка,за окном.
Поцелуи,любовь,тел сплетение.
Я не видел,что было там за стеклом,
Я смотрел на твоё отражение.

На двоих только дочь и часы тик-так.
Ну давай же продолжем движения.
Я тебя,на окне,прямо,просто так.
Дворник смотрит на наши кружения...

                ~Heppy end~
          (15 августа 2017 год)


Рецензии