Рецензия наРечка, мостик, ива

 (Радик Ахметшин)

Там и здесь малина
Сладкая картина!
Даже мама рядом
И корова Мила.

Подойду я к бабушке:-
Баба, мулю дай?
И она надоет мне
В кружечку по край
Молочка парного
Это ж 'вкуснота!
Край ты мой любимый
Ты встречай меня!

Только то, что было
Я прошу отдай,
Хотя б маму с бабушкой
Я прошу отдай?


Рецензии
Сладкая картина висит высоко, на ней Валентина, корова, молоко.

Александр Мурашко   21.08.2017 12:04     Заявить о нарушении
Здорово!

Валентина 12   21.08.2017 15:33   Заявить о нарушении