Дорогой кот...

Дорогой кот, пока ты, рыжий, видишь свои кошачьи сны, - я, соскачив в 5 утра не знаю чем себя занять. По телевизору нарвался на гигантских паучков, в очередной раз уничтожающих штаты. Но переживать нечего!
Во-первых - мы не в Америке. Во вторых - после всего того, что мы в жизни, с тобой видели, не какие пауки не страшны. А в третьих - они не едят котов. А ты меня знаешь? ! Я легко могу сойти за кота. Соседи, люди почти разумные, и те путают, а что уж говорить об необразованных насекомых.
Дорогой кот, в этом фильме бабы красивые, но бестолковые. Но как ты знаешь, не бывает голливудских апокалипсисов без крови и сисек. Обычно и то, и другое - в одном кадре. А мужики здесь смелые, но обкуренные - они думают, что пауки им кажутся. Они ржут и гибнут. Гибнут и ржут. Не правда хорошая альтернатива? А еще не бывает голливудских апокалипсисов без соплей, о том как отцы любят дочерей, а сыновья матерей, а те между собой обязательно в разводе, или на ножах. А еще голливудских апокалипсисов не бывает без какого-нибудь придурка-ученого, с лабораторией на чердаке, и очками в трещинах на носу, который, видите ли все знал! знал, о мой кот, и о об угрозе, и о конце света, и о пауках, и о вирусах на ваших порно - сайтах! Знал! и предупреждал! Но его никто не слушал. Потому что у него мама строгая, и девушек в колледже не было, да и возбуждали его только пробирки.
Как хорошо что, ты спишь, и не видишь как к чертям собачьим пауки мутанты крушат великую державу.
Сейчас бы сюда человека-паука. Родственники его. Поговорил бы с ними, выяснил бы, что они хотят, и разрешился бы конфликт.
Дорогой кот, спи. . . спи дорогой! Мир спасти уже не получится!

Твой Тёма.

10 июня 17 год


Рецензии