Пусть всегда будет так!

Пусть всегда будет так
Утро, день, вечер, ночь!
Пусть всегда будет так
Всем мы сможем помочь!
Пусть всегда будет так
Пусть не будет войны@
Пусть всегда будут так -
Люди в мир влюблены!


Рецензии