Я прошепчу тебе заветные три слова. Экс

Я прошепчу тебе заветные три слова:
Храни мою любовь! Пожалуйста, храни!
Пусть жизнь, порой, слепа, коварна и сурова,
И коротки в миру отведены ей дни.

Храни мою любовь! Я к Небесам взываю.
Она тебе приют, спасение и кров.
И именем Творца в молитвах заклинаю:
Храни мою любовь! Храни мою любовь!

На всей земле она есть Истина святая -
Любовь нельзя продать, примерить и купить.
Ночь наступает вновь, где сердце я латаю.
Мне за любовь душой приходится платить.

Вздох в воздухе повис и в тишине растаял.
Мне душу не закрыть на тысячи замков.
Она к тебе стремясь, как птица улетает.
Храни мою любовь! Храни мою любовь!

Не сбросить годы с ног, что давят, как оковы,
Но унестись хочу с страну волшебных снов,
Где прошепчу тебе заветные три слова:
Храни мою любовь! Храни мою любовь!

15.08.17. (05:50)


Рецензии
Храни мою любовь!-так просто и так понятно,Ириш.

Пусть она нас не покидает никогда.

Обнимаю,

Бобрякова Елена   15.08.2017 13:57     Заявить о нарушении