Я Никому НЕ Подражаю!

Я Не Пишу - Стихов! Стихи, пожалуй я рожаю...
Не Улыбайтесь! - Правду говорю...
Ни Пушкину, Ни Мандельштаму, я - не подражаю!
Пишу я мыслями, - Но Не В Бреду!
Узоры букв, - как сюжет мелодий...
Волнительна и коротка строка!
Тот кто читает - Не Осудит!
Я Не Пишу - Для дурака...
Скрестивший ямб строкой хорея,
Я думаю, - поймёт меня...
Под наблюдением Орфея -
Всю чистоту души храня.
Я Не Пишу Стихов! Стихи, пожалуй собираю...
Не Улыбайтесь!))) - Правду говорю....
Я Никому НЕ Подражаю! И лишь поэтому живу.
VIT VED.


Рецензии