Прижавшись ко мне слеза скатилась по щике

Прижавшись ко мне слеза скатилась по щеке
И потихоньку вниз ускользала по руке
Медленно упала на пол
Словно в сердце был укол

Добиться любви у любви не легко
Иногда бывает,битое стекло
Если любишь иди и возьми
Виноваты лишь наши грехи

Случилось это так чисто
Любовь сблизилась быстро
Будто ударил гром в дом
Все смыло вместе с дождём

С твоих глаз текли слёзы
На мои подаренные розы
Не хотел причинить боль
Я оставил тебе свою любовь


Рецензии