без названия - неестественное

приучая к неестественному -
отучают от естества,
чтобы жизнь не для жизни,
а для хапуг была,
и деньги давно потеряли
свой денежный смысл,
они просто стали
исполнять
чью-то прихоть
и чей-то каприз...
.
.
07.08.2017г. 17-15


Рецензии