Без смысла... люди тают

Без смысла ... люди тают,
Как полевые ... мотыльки,
Все те... что в огонь влетая
И более... их не найти

Без смысла - люди глупы...
...Глупей самих глупцов,
И думают - "как будто"
Как тень, ходящая слепцов.

Без смысла... нету слова,
Огней там не сыскать...
"Мерещится" - есть основа,
И ложь  - объемная тетрадь.

Без смысла - засыпает пылью.
Невидимой - пустой,
Клубящейся, чтоб - забыли:
Основу жизни - свет, любовь!

Без смысла... нету жизни.
Не в силах более искать
Так скудоумие насилия,
Всё жизнь, стремится подменять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.