Глупое сердце, не бейся

Глупое сердце, не бейся,
Если устало любить.
Нет в тебе смысла иного.
Можешь уже и не жить.
Годы проходят, а ты всё
Не научилось решать-
Кто будет более важен.
Трудно тебе приказать.
Много ты знаешь печали.
Жизнь часто била тебя.
Думало остановиться,
Но понимало- нельзя.


Рецензии