Ведические карапули

Так я назвал короткие стихи на духовные темы.
*
Мудрость, не прочтенье слов,
И не поверхность Знания.
Мудрость - Глубина Основ,
Веды Мiропонимания…
*
ЛюБоВь – То, есмь Венец,
То, Ведание Богов,
А не прелюдий юных водчина.
ЛюБоВь– Канон Вышних Мiров,
Творений Светлых Зодчества…
*
РаДа(о)сть - не эмоций брызг,
И не исток смеющего,
Она Сияющая мудрость
И Свет Души дающего…
*
СоВесть - Дар и каждому он дан,
С рожденья, с кровью рода, в памяти.
Как сохранишь? Так будешь зван,
На диалог Вселенской РаДа(о)сти…
*
РаДение – это творение,
Всю землю напитать потоком Живы.
И вихрем Слав и Треб кружения,
Соединить ВсеМiрья нити.
*
Ты не гордись лишь тем,
Что денег дохрена.
Возможно ты во тьме,
Твоя душа больна...
Игрушку ты нашёл
И в играх преуспел,
Но в Мире Правi ты,
Остался не у дел.
*
На Западе не понимают Русов Милование,
У них есть секс, есть страсть и гее-мания,
А у славян исконных - это Лады Магия,
Меж мужом и женой Таинственная РаДея...

ВераСлавЪ


Рецензии
БлагоДарю, ВераСлавъ!

Улыбкой искренней всегда -
так улыбается Душа!
Улыбка к Солнцу от Души -
сознание озарение,
сердца свет,
Пути начало
и Души расцвет!

С уважением..

Минкевич Андрей   20.08.2017 12:23     Заявить о нарушении
Души рассвет и Сердца Свет, пусть возгорятся искренностью мысли...
Здравия Брат iii

Валера-Вераславъ Светов   20.08.2017 17:31   Заявить о нарушении