Обожжённая солнцем

Она альтер эго с другой планеты
Она дитя радуги с незнакомцем
И если ты видишь в ней просто рыжую
То я вижу женщину обожжённую солнцем

Ирландская поступь хозяйки жизни
Будь осторожен
Она опасна
Её глаза
Это живые искры
А ласки
Это лава вулкана

Она одинока
Как все пришельцы
И лишь меня принимает близко
За то что я вижу в ней не бронзу
А золото в отражении солнца


Рецензии