***

Фортуну сзади увидать
Легко зимой и летом,
А вот Судьбину просчитать -
Сложнее дела нету.
То в профиль, в фас,
То задом вдруг -
Как чучело на поле,
Ни ухватить, ни притянуть,
Ни рубль найти, ни боле.
Обматерить - поможет? Вдруг?
Глядишь, словцо с перчинкой
Заставит на тебя взглянуть,
Да выкатить слезинку,
И с теплотой душевно так
Обнимет горемыку,
И резво, будто впопыхах,
Потычет пальцем в спинку!


Рецензии
Очень и очень хорошо.
Понравилось.

Вестр   27.10.2023 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Мила Семенова   27.10.2023 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.