Тебя сердцем своим обнимаю!

От судьбы я тебя утаю,
А какою ценою – неважно.
Я до выкриков пульса люблю,
Так люблю, что становится страшно!

Никому я тебя не отдам –
Ни ветрам, ни потерям, ни людям:
Станет каждый наш шаг пополам – 
Парой крыльев друг друга мы будем.

Ото всех я тебя, дорогой,
Сохраню в сокровенном покое.
И, чтоб не был ты проклят бедой,
За своей тебя спрячу душою...

Я все звёзды с небес отрясу,
Тебе под ноги бросив их светлость –
И любовью тебя унесу
В свою преданность и беззаветность.

Если встанешь у крайней черты
В час, когда тебя буря настигнет,
Знай одно: кто любим так, как ты,
Никогда и нигде не погибнет!

То, что в пропасть коварного дня
Не сорвёшься ты, падая с края,
Будь уверен, родной – это я
Тебя сердцем своим обнимаю!

15 августа 2017 года 23:36


Рецензии