по крышаль

когда мне кажется  я даже не крещусь
ведь когда кажется то это для чего то
когда не кажется а вижу точно то
крещуся истово чтоб вдруг оно отвяжется
пусть лучше кажется и мимо дальше в даль
чем то что есть по самый по крышаль


Рецензии