Обещай

Напоиться небом невозможно...
Стоит лишь поднять свои глаза,
И луна покажет осторожно
После солнца вновь свои глаза.

Синева небес мне улыбнется,
Стоит вновь проснуться после сна.
Непривычно мое сердце бьется,
Теплый вечер подарила мне весна.

Ты пришел, забрал мои тревоги,
Показал мне мир во всей красе...
И теперь стоим мы на пороге
Жизни той, о чем мечтали все.

Получив ответ на все вопросы,
Я спокойно буду жить уже сейчас,
Если снова в жизни будут грозы,
Обещай, что не покинешь больше нас.


Рецензии