Все согрешили, праведного нет...

***
Все согрешили. Праведного нет!
Грехами мы Христа распяли...
Мы все любили тьму, не свет,
И эта тьма настолько нас объяла,
Что принимали тьму свою за свет
И Бога Жизни в душах не искали...
Но в темноте, забрезжил вдруг рассвет,
И совесть так серьёзно обличала...
Мы ра'спяли невинного Христа!
И в диком наслажденьи пировали:
"Христос воскрес!" - сквозь пьяные уста...
Значения словам не придавали...
Христос воскрес, чтоб вечно жили мы!
А мы...в безумьи рюмки поднимали.
Во истину мы были дети тьмы,
Мы о Распятом ничего не знали...
Все согрешили. Праведного нет!
Но к нам Христос протягивает руки:
"Я - ИСТИНА, Я - ЖИЗНЬ, Я - ПУСТЬ, Я - СВЕТ..."

Ещё звучат призывов нежных звуки...

/2016/


Рецензии
Лена!!!! Да,ДА!
В Ваших словах и руках ...
Света жизни ... Звезда.

С любовью = Владимир.

Владимир Попов 16   07.09.2017 14:46     Заявить о нарушении
Благословений Вам, Владимир!

Елена Куропаткина Аверкина   07.09.2017 14:54   Заявить о нарушении