Когда счастливы...

На любимую работу не опаздывают,
Когда дома ждут - спешат, торопятся,
И в чужие окна не заглядывают,
Злыми тоже не спроста становятся!
Мудрые богатство не показывают,
Счастье не за блеском денег кроется,
Если любят - это не доказывают,
Сердце ведь предательски колотится!
В будни не от счастья напиваются,
Хорошо когда - назад не просятся,
Важное - никак не забывается,
И время на все нужное находится...


Рецензии