Как много строчек дивных и прекрасных...

Как много строчек дивных и прекрасных,
Как много мыслей слаженных и ясных
Несу в Стихах своих я каждый Божий миг,
Как самый солнечный, искрящийся родник!

И в этом танце Света, и Добра
В гостях у вас я с самого утра,
И в переливах солнечных тонов
Я приношу вам Импульсы из Слов!

И если вы,случайно, их прочтёте,
То Жизнь свою По-новому начнёте!


                15 августа 2017 года.

фото из инета:


Рецензии