Пусть

Посвящается новорожденной внученьке!

Пусть ветер дует только в спину- с попутным ветром Ты плыви!
Пусть солнце светит, греет нежно – в союзе с ветром им идти!
Пусть распахнет объятья небо – укажет в жизни все пути!
Пусть будет все, где не была б ты! С Любовью рядом нам идти!
Пусть запахи все окружают, пленяют краски счастья взор!
Пусть мотыльком Душа порхает, летит  туда, за горизонт!
Пусть раскрываются все двери для счастья, радости, удач!
Пусть солнце с небом - только греет, а ветер  отгоняет плач!
Пусть в молодильных океанах душа купается сполна!
Пусть  в жизни - счастье без обмана! И - чаша выпита до дна!

15.08.2017г.


Рецензии