Так начинался мир

До смерти и рождения,
Молчания и звука,
До рифм стихотворения
И лет на нотном стане,
Вне памяти мгновения
И дальности разлуки -
Письмо,без назначения,
О том,чем скоро станем.




До сущности и вечности,
До мысли траектории,
До света,тьмы и знания
Фонетики судьбы,
В первичности беспечности,
Неявной категории,
Не ведая названия,
Не осязая быль -




Едины,в безымянности.
Молитвой невесомости -
Как плод,созрело имя,
Скатилось,сквозь эфир.
Рисуются реальности,
В пространстве безусловности,
Где Инна скажет: - Игорь...
Где Игорь скажет: - Инна... -


Так начинался мир.


Рецензии