Сошедшие

Из цикла «Парадоксы»


Сошедшие
                с
                пути


В. Г.

И опять… И в который раз… Чтобы ещё
я бы вышел под утро России навстречу,
или слово сказал… Зарасти всё плющом,
чтобы лапу поднял твой кобель. … Стало легче.
Стало как-то уютнее. … Август дозрел.
Белым-белым туманом на чёрную плесень
успокоился, лёг. … эта чуткая взвесь:
паутинная, липкая. …
                Свататься
                ездил.
                .
                .


* * *

Австралийцы о Сибиряках. Австралийцы путешествуют по Сибири – YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=VjT0nxfyAVM


Рецензии