Недовольному всем либерасту

 Мне с вами противно,  я брезгую вами.,
Страну обрыгали паскудства словами.
 Ужасно  у нас, всё прекрасно у них,
 Твердите ваш пасквильно мантровый стих.

Простите, но вы безусловная мразь!
Продажность вам имя, Иуда ваш князь.
Обгаживать Родину кредо и цель,
 Подставить  желающим попы тоннель.

Я брезгую вами, поганый народ!
 В мозгу   параллель : -Либерал и урод.
Как можно  где жить, там под ноги и  срать?
Никак мне умом эту "масть" не понять.

Вы мне отвратительны, -честно скажу,
Мой дом не дворец, но я им дорожу .
Дешевле быть может за морем телок,
Но зависть не мой  в разговорах конёк.

Валили бы парни  в свой сказочный мир,
Где  в тренде продажность, где доллар кумир.
...Так хочется вас и поближе послать... 
Поверьте -не будем по вам горевать.

Мы хряпнем стакан за отъезда успех,
И будем  страну поднимать без помех.
Сироп заграничный пусть склеит вам зад!
Чтоб ты подавился хвостом своим -гад!!!
   

"Масть" — каста у зэков.


Рецензии