Береги

И просто не дай им коснуться души.

Убегай, как ребенок, в свои и чужие миры.
Пой, плачь, смейся, смеши, задыхайся, кричи и молчи.
Свет в глазах береги как от ветра пламя свечи,
Только не дай им коснуться души и беги.

Скрывайся в снах, скрывайся в грезах,
Будь молнией танцующей в грозах.

Твое сердце - мрамор, сильное и живое. Твое сердце - прочней, чем гранит. Если идти за ним, то всегда только прямо. Но когда больно, не отрицай, что болит. Не запрещай себе слез, не запрещай себе смеха, не запрещай себе солнца и туч в голове. Твои эмоции тебе не помеха, твои эмоции - ключик к тебе.

Потому береги свою душу.

И живи, пока ты жива. И не дай им мечтания-замки разрушить, не ходи вслед за ними туда, где не лучше, и не дай себе верную клятву нарушить, ты храни, береги и спасай ты себя.

Твое сердце пока что золото, твое сердце пока не измято.
Береги свою душу, пока она молода.
Береги свою душу, пока она свята.


Рецензии