2017. 08. 15. Песня. К пьесе Комаровка

Я люблю тебя, приходи скорей!
Я люблю тебя, не жалей речей!
Ты без устали о любви мне пой!
Будем счастливы мы всегда с тобой!

ПРИПЕВ:Соловьиный свист за околицей
                 Приумножит нам страсти сторицей,
                 Ты желанней всех, ты роднее всех,
                 Соловьиный свист заглушает смех!

А в душе моей солнце яркое,
А в душе моей звездопад,
Помню губ твоих пламя жаркое
И слова твои не впопад!

ПРИПЕВ:    Соловьиный свист за околицей
                      Приумножит нам страсти сторицей,
                      Ты желанней всех, ты роднее всех,
                      Соловьиный свист заглушает смех!               


Рецензии
Песня понравилась, особенно 2 куплет. Творческих Вам успехов !- Тамара

Тамара Богина   15.10.2017 12:05     Заявить о нарушении